Extrait CO2 Camomille (to)

Extrait CO² Camomille
Extrait CO² Camomille
Modèle
10g
9,00 €
Nom Botanique: Camomille recutita
Partie utilisée: Fleur (seché)
INCI : Camomille flower extract
Origine: Allemagne
Origine Matiére premiére: France
Récolte: Sans pesticides ni engrais chimique
Extraction: CO² Supercritique
Odeur: Caracteristique.
Aspect:Pateux Vert/Marron
Principaux Composants: Essential oil,Alpha bisabolol,Beta Farnesene,Chamazulene.
 

L’extrait CO² de la fleur de Camomille est obtenu par extraction fluide supercritique utilisant le dioxyde de carbone comme solvant. L’extrait obtenu est vert/marron en couleur avec un parfum doux et très caractéristique de la Camomille. Il a une action anti-inflammatoire et peut-être utilisé dans les produits de soin entre 1% et 3% en troisième phase.

Usage externe